跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新浪大连首播:雷诺儿《忘记尘缘忘记你》MV

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年03月31日14:32   新浪大连娱乐
 

  新浪大连首播:继倾情演绎雪色浪漫的《最后的天使》后,纯静男生雷诺儿全新EP主打歌《忘记尘缘忘记你》MV也揭开神秘面纱,在上演悲情罗密欧与茱丽叶戏码的同时也带观众领略了北京的后海文化,将爱情中的苦涩跌宕娓娓道来。

  《忘记尘缘忘记你》MV讲述了一段纨绔子弟与美艳小偷的爱情悲剧,淋漓尽致的刻画了小人物在面对正义与邪恶两方面压力时所做的不同选择。美丽的女子在穷困面前选择成为小偷,纨绔子弟在爱情面前选择代替女子偿还罪孽,当落日余晖映照重缝的二人,本以为会有幸福结局的他们,又遭受黑势力迫害,最终女子永久闭上了双眼,残留的身体余温成为爱情永远无法磨灭的印记。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: