跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新浪大连首播:四分之三《Beautiful Day》MV

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年10月15日17:39   新浪大连娱乐

  出品:新鲜音乐

  超人气偶像团体四分之三组合由情歌小天后胡灵、俊朗大丈夫贾宗超、嘻哈小天王李天龙组成。是新鲜音乐进军亚洲音乐市场的秘密武器。新颖的队友组成,俊朗的外表,独特的唱功和炫目的舞蹈,正以其非凡的实力占领着有音乐的地方。一个全城瞩目的音乐团体,迅速成长。         

  中、港、韩顶级音乐团队秘密全方位的打造,给久违了感动的中国乐坛注入一股清新时尚的动感魅力,正用它独特的光彩,闪耀华语流行乐坛。

  四分之三是一个集R&B、摇滚、电子、说唱、情歌等多元素的全能组合。个性鲜明的年轻人气偶像团体。

  团体成员在各自领域都取得不错成绩,绝对养眼的帅哥美女天团。

  胡灵在超女后以高人气加盟国际唱片公司已经发行《单飞》《灵灵》《流言》等唱片。

  贾宗超05年就以《大丈夫》夺得香港金像奖提名。出演众多电影《身娇肉贵》《那个傻瓜爱过你》,电视剧《对手》《杨贵妃秘史》等。

  李天龙以出道就以《集结号》被大家熟知,之后也在《篮球王子》《鸳鸯路窄》《家有悍妇》等影片中有精彩表现。

四分之三(左起:李天龙、胡灵、贾宗超)
四分之三(左起:李天龙、胡灵、贾宗超)

爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: