跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《精武风云》上演不死陈真 悬疑结局为续集铺路

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年09月26日10:27   重庆晨报

  本报讯 (记者 聂晶)国庆档三部大片由主打动作的《精武风云·陈真》率先于中秋节上映,影迷对片中甄子丹重塑的“黑侠”超级英雄形象印象深刻,但影片结尾处悬念陡生,有诸多新的故事情节出现,于是纷纷猜疑续集是否已在计划之中。

  《精武风云·陈真》结尾处,片中舒淇扮演的女主角“双面佳人”本已在大决战前死去,但舒淇的身影却疑似在结尾处再次以“川岛”的身份出现在日本军机处。这一安排让敏感的观众嗅到了续集的味道。虽然导演刘伟强只是模糊地表示“留个悬念才能有下集”。不过,有消息透露,续集中这位酷似山田由美的角色会再次出现,并有希望与陈真结成良缘。

  据片方透露,《精武风云·陈真》的续集已经开始筹备,续集有两种发展方向。一种是继续刻画陈真的黑侠形象,让这个角色更丰满,力争完美打造“中国第一位超级英雄”。一种是拍摄前传,讲述陈真在《精武门》之后、去欧洲战场之前所遭遇的事情。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: