跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

台湾旅游将推“农家乐”

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2009年11月20日15:29   北京晚报

  本报讯(记者 窦媛媛) 从“走马观花”的台湾8日连线游到未来的“休闲农场”新体验,大陆游客将越来越接近“真正的台湾”。昨日,台湾休闲农业发展协会秘书长游文宏在旅交会上表示,台湾当地的“农家乐”体验游将成为对大陆游客推广的新重点。

  游文宏介绍,台湾“农家乐”往往是建筑在休闲农庄模式上,看重的是农业文化的体验和教育意义。目前知名的台湾农场包括宜兰的头城农场、花莲的新光兆丰休闲农场等,而不同类型农场能提供的休闲活动也是五花八门。

  “目前已经有越来越多的游客开始尝试台湾的主题游和深度游线路,比如台湾东西两岸分片游等,这一趋势为台湾游加入新元素提供了可能。”神舟国旅市场部负责人郭玲梅告诉记者,此前大陆游客到台湾旅游通常以走马观花的台湾8日连线游为主,行程相对较为紧张。

  但目前来看,台湾乡村游在大陆推广开来可能还需要两年左右的时间。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

新浪简介┊新浪大连简介┊广告服务联系我们┊客户投诉 | 招聘信息网站律师会员注册产品答疑|
Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有