跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大连万达集团向甘肃舟曲灾区捐款1000万元

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年08月09日13:29   新浪网大连站

  8月7日晚,甘肃舟曲发生重大泥石流灾害,给当地造成严重的人员伤亡和财产损失,党和政府十分关切,胡锦涛总书记、温家宝总理分别对抢险工作做出重要指示。8月9日星期一早上,万达集团立即召开集团领导班子会议,决定通过中华慈善总会向灾区捐款1000万元,为帮助灾区人民度过难关尽一份力。据悉,此笔款项已于8月9日上午汇至甘肃省民政厅救灾专户,这是舟曲灾区收到的第一笔巨额捐款。

  万达集团把“共创财富,公益社会”作为企业使命,历年来贡献于社会慈善事业的现金累计超过17亿元,曾四次获得“中华慈善奖”。万达集团在国家需要的关键时刻总是挺身而出,今年以来,万达集团已先后向西南旱灾地区捐款4000万元,向玉树地震灾区捐款1亿元,体现了企业强烈的爱国情怀和社会责任感。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: