跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新婚浪漫蜜月游之护肤宝典

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月05日11:03   大日子

  新婚之际,与爱的人携手徜徉与山林水秀之间,享受这份来此彼此的幸福甜蜜,但在旅途中总会因为奔波劳累、饮食无律、水土不服、酒店条件设施差等原因,而让我们的身体疲惫,皮肤变得干燥缺水,颜面页暗淡无光。如何在旅途中保养肌肤,不为你的新婚蜜月留下小小的遗憾呢?下面我们就来为你支招护肤技巧,相信自己,蜜月中你应该更美丽动人。

使用面膜
使用面膜

  1、使用面膜。当你们度过一个美妙的夜晚,早晨起床后,不如慵懒一些,在化妆之前,先做个面膜,给自己的肌肤补充水分,另外此时肌肤经过几天劳累奔波,也会明显改善你的肤色,另外上装也会容易早晨起床后,在沿途旅游中,你全身心都在投入行程,肯定很少顾及你的颜面,当然也会懒于卸妆,这样做可以减少对皮肤的伤害,也可以阻止烟尘入侵。

宜化淡妆
宜化淡妆

  2、宜化淡妆 在旅行中要少化浓妆,减轻皮肤的负担,另外在外旅游,欣赏美景之时,也让皮肤可以呼吸,置身在美丽溪流间,相信你的心情也会很好,有助于面部排毒,回复美丽的容颜。

多饮水
多饮水

  3、多饮水。这个问题,爱美的女性都知道,就算在旅途中,我们虽不像在家里那么随意,但是饮水的作用还是不能忽视,沿途可以多买些饮用水来喝,将一些碳酸饮料替换成矿泉水,剩下的水还可以拿来洗个脸,喝水和美容两不误。

  4、多吃水果。旅游时经过各地,应该会有很多的水果特产,不妨多买些来吃,一是当尝鲜享受美味,二是水果多吃对我们的身体有益,在旅途中我们饮食生活的不规律,它可以有助于肠道的排毒,还能补充人体必需的维生素,令我们的肌肤变得水嫩干净。甚至你也可以使用一些具有美容效果的水果做个面膜,一举三得,何乐而不为?

  5、按摩面部。在经历了一天的旅游,身心疲惫,不妨在休息的时候,多做身体与面部的按摩,好好放松下自己,每天晚上记得用热水泡脚,做好基础的保养工作后,不妨使用些护肤精油,边泡脚边按摩面部,一定会在旅途中起到很好的保养效果。


相关报道:蜜月慢游尼泊尔 中世纪雪山佛国 2010-10-28 10:04:51
          美丽的童话世界蜜月游诗巴丹 2010-10-25 09:55:39

爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: