跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

如梦般心动珠宝见证爱情真谛

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年08月23日09:25   大日子中国结婚网

  价值不菲的珠宝均冠上百年经典、长青瑰丽。偏偏最易令女人心动的都是伴随梦幻,如爱情。所以能够给女性带来美梦的物质都会吸引她们的目光,装饰身上,只要能带来一点可爱、动人、美丽及自信的分数,都是宝物。

无限爱意
无限爱意

  爱表之人必知 Roger Dubuis 是唯一旗下所有腕表都取得日内瓦印记的品牌,且刚于上月举行21枚全新 EXCALIBUR 腕表鉴赏酒会,令品牌签名式双陀飞轮尖端工艺再次成珠宝界热门话题。

  讲表,霸气是形容 Roger Dubuis 的必用词,但当看到品牌最新 BeHeart 系列,竟然设计格外温柔甜美。今季新设计两个系列,均以当代女性形象为本,分别是 BeHeart 及 Cirque,前者以心形主题及简洁线条寓意两心轻轻相连,如图白金或玫瑰金花瓣形镶钻戒指;后者以星星为设计主题带出夜空的闪烁星光,如图白金或玫瑰金坠饰镶钻耳环,焕发青春气息。

情意结
情意结

  LV秋冬珠宝名显投浪漫一票,其Tambour腕表新加的 Tambour Blush 女装系列,均以玫瑰粉红作主色,而LV全新心形系列Coeur都是由粉红金打造,如图所见,不对称心形是由交叉重迭的线条勾画而成,利落线条并延伸至中间连着招牌 Mongram 花,细看之下,心与花是连成一线,精巧设计好比爱情似简单又似复杂,其实来去都是围绕感觉。

  已登陆本地专门店的 Coeur,全系列一共有四款粉红金设计,分别有耳环、小号吊坠、大号吊坠连深棕色皮带,以及手链坠饰连朱古力色棉绳等。款式风格跳脱浪漫,当中最抢眼的耳环款式作价万六,确是名牌珠宝中吸引热选。

  伯爵Possession 最新代言─ Sienna Miller

  身兼fashion icon、及国际医疗队(International Medical Corps)担任大使的荷里活影星Sienna Miller,代表作电影如《Factory Girl》、《G.I. Joe: Rise of Cobra》及《Alfie》,展示其清丽脱俗的美貌及爽朗性格,以及拥有时尚衣着品味,使其成为无数时尚杂志的封面人物。她的独特形象获伯爵认定为现代女性的典范,决定邀请为品牌 Possession 系列的代言人,并拍摄一辑型格珠宝造形照。

  是次造型照片邀请到声国际的摄影大师 Raymond Meier 操刀,并于纽约的 Hudson Studios进行拍摄工作。照片中 Sienna Miller 与 Possession 珠宝系列一拍即合,其充满信心的气质令人过目不忘。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: