跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

超级有型!3类婚车时髦装扮

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年02月07日10:43   名品网

  气派的婚车搭配怎样的装饰才能将那种气派与绚丽发挥到极致?除了配合婚礼主题和车的颜色外怎样才能让你的婚车成为马路上的焦点?最近,心意浓创意婚礼专家给出了一些建议,根据车型说说婚车如何装饰,什么样的细节让你的婚车炫酷到底。

  
点击进入下一页

  在装饰婚车的时候,重点部位在于车头,因为车头是大家最关注的地方,也是装饰发挥最大作用的地方。除此之外,婚车的车门,车尾也是不容忽视的地方,以及车顶也是许多新人比较关注的部位。 

  点击进入下一页

  简单的心型造型和薄纱足矣!

  加长豪车—简约时尚

  加长林肯,加长凯迪拉克等等豪华车型是许多新人十分热爱的车型,如此气派的车型一开上路就能赚足人们的眼球,吸引不少人的目光,在加上适当的装饰喜气十足。

  点击进入下一页

  用玫瑰打造的LOVE造型

  点击进入下一页

  V字型装饰也被运用了加长豪车上 

  车头:在加长型车型的装饰方面应以简约、大气、稳重为主,不需要太多繁琐的细节就能让婚车变得足够绚丽。

  车身:为了避免喧宾夺主的效果产生,在车门的装饰上也要以简约为主,简单的一朵玫瑰就能起到画龙点睛的作用。

  花材道具:百合、玫瑰、蝴蝶兰等

上一页 1 2 3 下一页

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: