跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新人渴望户外婚宴 婚宴订到2011年

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年03月11日16:46   新浪女性

  春节后,2009年领了结婚证没来得及办婚宴的新人开始筹备婚宴。 3月4日,笔者从市内多家酒店了解到,目前预订婚宴的客人最远已经排到了2011年1月份,越来越多的年轻人更加倾向于户外婚宴。

  在市内一家医院工作的何小姐准备4月28日举行婚礼,但当天市内的星级酒店已经预订满了,她只好选择了另外一家酒楼,“虽然这家酒楼的味道不错,但是大厅太小,来的客人可能坐不下。” 何女士认为,4月份很适合在户外举办婚宴,她找了多家酒店,都不具备办户外婚宴的条件。

  从深圳参加完表弟婚礼回到南充的陈英也想举办一场户外婚宴,“我表弟在深圳丹桂轩酒店举办户外婚礼,大家在草地上吃酒宴,比在户内办酒席畅快多了。”但陈英和男友在市内找了一圈,只有一家酒店同意在户外举办婚礼,但婚宴还是只能在室内办。

  该酒店工作人员告诉他们,户外婚礼时间比较短,如果婚宴也在户外办,天气条件不好就办不了。而市内其它酒店,有的是场地原因办不了,有的是担心天气影响婚宴。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: