跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

旅行婚礼之都:印尼巴厘岛

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年08月25日09:15   人民网

  离我们国家不远的印尼巴厘岛每年吸引成千上万对或办婚礼或度蜜月的恋人,因此被称为“婚礼之都”。巴厘岛风景非常优美, 四季草木青翠、山花烂漫。有苍凉的火山、有清澈的河流、有白皙的海滩、有灿烂的印尼文化的遗迹、有精良的手工艺品。

  除了动人的景致之外,巴厘岛上还有专业的婚礼筹备公司,你尽可以把一切婚礼琐事交给他们去打理,所要做的只是放松心情享受甜蜜的巴厘假期,并在婚礼上靓丽登场就可以了。至于婚礼的形式很多:教堂婚礼、酒店婚礼、巴厘传统婚礼,相信总有一款适合你。

点击进入下一页
旅行婚礼之都印尼巴厘岛

  婚礼结束后,和心爱的人换上情侣装,白天,四处走走看看,或参观庙宇、或尝试水上运动、或享受闻名的SPA。晚上,或在大海边或在丛林中,来一顿只为你们两个人准备的晚餐,近处烛光闪闪、远处繁星点点,幸福的感觉油然而生,就这样相爱一生、携手到老……

  交通:可乘坐飞机到新加坡转飞巴厘岛,也可飞印尼雅加达再转巴厘岛。在巴厘岛上最好包一辆出租车游玩,若在岛上停留的时间长,也可以租一辆自行车到处逛逛。

点击进入下一页
就这样相爱一生、携手到老

  签证:可以选择落地签证,办理落地签证很简单。收费是25美元/30天内,10美元/7天内。

  语言:以印尼语、英语为主。

  时差:巴厘岛时间与北京相同。

  货币:100美元约可以换89万印尼盾。机场和酒店都有兑换店,到了当地换了钱后,感觉自己就像个大富翁一样。最好多换一些小面额的纸币,最小面额的纸币是1000卢币印尼盾,每次上厕所都需要交纳1000卢币呢。

点击进入下一页
来一场惬意的旅行婚礼

  气候:巴厘岛纬度位于赤道以南8度,属热带气候。一年只有两个季节,五至十一月的旱季,十二至次年四月的雨季。全年平均气温约为28℃。现在去可以选择夏装出行,但要携带一件外套,因为高山地区温度在15℃左右。

  购物:银器、木雕、印花沙笼等较着名。

点击进入下一页
感受浪漫的安静祥和

  安全:整个巴厘岛给人的感觉是安静祥和的,但当地也十分重视安全检查。机场检查很严格,几乎把行李都打开了,每辆车进入酒店园区都要停下来接受安全探测。有一些酒店在进入大堂前还需要再过一道安检门。虽然有点繁琐,但是对于游客来说,麻烦点儿没关系,安全最重要。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: