跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谢霆锋自曝每天给张柏芝打电话 拍吻戏须得到同意

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年08月19日16:23   新京报

  导语:近日,电影《线人》在北京举行首映发布会,主演谢霆锋表示,虽然无法陪老婆过七夕,但两人每天都会通电话。他还透露,片中与女主角桂纶镁的吻戏,也是得到张柏芝批准才拍的。

谢霆锋出席电影《线人》首映发布会
谢霆锋出席电影《线人》首映发布会
谢霆锋自称拍吻戏须得到太太同意
谢霆锋自称拍吻戏须得到太太同意

  拍吻戏须得到太太同意

  电影中,谢霆锋和桂纶镁擦出爱情火花,但现实生活中,一个有老婆张柏芝,一个有男友戴立忍。

  谢霆锋称,他在片中与桂纶镁的吻戏是征得太太同意之后才拍的。他很认真地说:“那场戏是我太太批准的。太太不批准,不拍。”听到谢霆锋吻戏老婆做主,桂纶镁并没有应和,她说:“如果戏里的情感到了,要宣泄,接吻我自己做主,不用过问男朋友。”除了吻戏以外,谢霆锋表示,婚后的拍片尺度都是老婆点头他才拍,至于张柏芝的尺度到哪里?他表示:“好像没有一定的尺度,这个要问她才有正确答案。”谈到30岁生日在即,谢霆锋表示,希望30岁后能多演一些不同的角色,但好角色是可遇不可求,所以,现阶段他只希望能够努力,让太太、孩子没有后顾之忧。

  两年前的《证人》也是谢霆锋、张家辉主演,但后者连拿多个影帝,让谢霆锋风采几乎被掩盖。对于《线人》的得奖前景,谢霆锋表现得很淡定:“我从来不关心这些事情的。”

  谈到与桂纶镁的对手戏,谢霆锋并不只是夸奖:“她开枪时都不眨眼的,导演他们都以为她太厉害了,她根本是反应迟钝,来不及害怕就开枪了。”对此,桂纶镁也坦言:“每回谢霆锋在背后叫我,我总是要延迟好几秒才能回神。”

自曝每天给张柏芝打电话
自曝每天给张柏芝打电话

  自曝每天给张柏芝打电话

  被问起打算如何过七夕,他一脸茫然。经解释他才明白,原来当天是中国的情人节——七夕。记者问他七夕还在外面工作,是否担心冷落了太太张柏芝。“我对节日一向没有什么概念的。不过,我在外面工作每天都会打电话给太太,今天也不例外。”


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: