跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

星级化妆师为新娘打造轻质彩妆

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年04月15日15:31   大日子结婚网

  一向以来,蕾丝都是婚纱不可或缺的浪漫元素,亦是今年春季主要时装配饰之一,Dior 设计师 John Galliano 爱于在他的时装系列大玩蕾丝细节,这股浪漫风暴亦蔓延至 Dior 今年最新的春日妆容 Dentelle 上,以一系列充满可爱纯真气息的粉色调子,叫人如捧着精致迷人的蕾丝般,爱不释手。

点击进入下一页
最新的浪漫春日妆容

  今年春日妆物,外盒和粉饼都都披上具高级订制时装味道的蕾丝图案,加上是限量版,叫人无可抗拒。当中星级产品 Poudrier Dentelle 最叫人着迷,只要扫于额头,鼻梁,颧骨和下巴,已可制造闪亮效果,既不会太夸张,又有光泽,其他的有DiorBlush、5 Coulers Edition Dentelle #743,教人一见便爱上。

  以粉红色及淡灰色为调子的Dentelle妆容,如芭蕾舞般清丽,相信将是不少春日新娘喜爱的妆容。

  眼妆:

  于整个眼窝位置分别涂上粉红、淡灰及淡紫色,打造娇柔暖和的颜色,更可营造出怀旧之感觉。用双头化妆扫在眉骨、颧骨涂上光影,可加强面部轮廓的立体感,亦可涂于内眼角位置,加强眼部明亮效果;

  面颊:

  Dior Blush 精致亮泽的迷人粉红色调为双颊添上清新的光泽;

  唇妆:

  最后以 Dior Addict lip polish#004petal pink 打造柔滑无瑕的亮丽唇色。

点击进入下一页
简约主义成为主流时尚

  一向清新无妆感的轻质彩妆,也是大部分新娘的诉求,既可流露淡雅之风格,亦是呼应简约主义。粉雾质感的底妆令肌肤呈现出宛若天然的无瑕美感,看似简单,可是要找对的产品及好的技巧,也不是件易事,星级化妆师 Janice Lam 挑了 Estée Lauder 最新妆物,为我们示范。

  要打造裸妆,粉底是最重要的一环,Janice 表示春日天气乍暖还寒,滋润及紧致度是十分重要的,不少新娘肌肤状态大日子可能出现急性缺水,难以维持水润状态,出现干燥缺水问题,细纹和皱纹也悄悄滋长,而她选了品牌 Resilience Lift Extreme 柔肤紧致亮泽粉底液SPF15,用了可为妆容带来更紧致、更滋润、更亮泽的妆效优雅极致的裸色眼眸,精心修饰的饱满双唇丰盈润泽,令裸妆更呈立体感。

  眼妆:

  Pure Color 眼影 #Bronze Cube 塑造出柔和自然的闪烁,再扫上黑色 Turbo- Lash 电动睫毛液 TM 加强妆效;

  面颊:

  光泽肌肤由 Resilience Lift Extreme 柔肤紧致亮泽粉底液开始,质感轻盈的粉底液,让肌肤外观和感觉真实自然,妆效完美无瑕及焕发亮采,适合各种肤色,为肌肤添上恰到好处的光泽;

  唇妆:

  最后,再涂上 Pure Color Gloss Stick #Shimmering Pink ,打造充满春日气息,令唇色整天都细致诱惑、闪耀动人。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: