跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“Jeep征服爱如自然”公益免费婚车活动第二期

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年06月07日11:23   新浪网大连站
新浪大连爱心公益婚庆活动车队
新浪大连爱心公益婚庆活动车队
新郎新娘
新郎新娘

  新浪大连讯  6月6日一早,一队有Jeep牧马人、指挥官和指南者组成的醒目婚车队伍浩浩荡荡地在鲜花和鞭炮声中驶上了大连的路街。时尚动感的车身线条,配上车头装饰的火红玫瑰,甜蜜浪漫的气氛顿时弥漫在整个车队中。由新浪网大连站和大连华菱联合汽车销售服务有限公司共同举办的“Jeep 征服爱如自然”的爱心公益免费婚车队伍第二期在当天正式启幕了。当天这队引人瞩目的婚车载着新郎张林迎娶了他美丽的新娘李璐。两人从Jeep的婚车开始,踏上了甜蜜的婚姻之旅。

工作人员贴车贴
工作人员贴车贴
车队气势澎湃
车队气势澎湃

  新娘李璐是沈阳人,在婚礼当天30多位亲朋好友特地从沈阳包车赶到大连参加她和张林的婚礼,当他们看到了帅气而醒目的婚庆车队心中的喜悦溢于言表,当了解到这个车队是全部免费的,家人们不住的通过记者向华菱联合汽车销售服务有限公司表示了感谢。

  “各位来宾,大家好,欢迎参加张林先生和李璐小姐的结婚典礼……”灯光闪耀、音乐沸腾,在婚礼仪式开始后,来宾却发现台上并没有主持人出现。原来新郎张林自己拿起话筒担任了婚礼主持人的角色,当观众回过神来,都给这一对新人送去了热烈的掌声。

  在婚礼的间歇,记者采访了二位新人了解了他们的爱情故事。2003年,在丹东上学的大连小伙张林通过室友与在沈阳上学的李璐成了网友,但直至2007年毕业走上工作岗位,两人一直都在忙,QQ都是黑色的,“潜水”多年。

  2007年的一天,张林和李璐突然在QQ相遇了,“你好! ”“你好,你是? ”“我是××室友张林啊! ”“哦,这么多年你还记得啊! ”从此后,两人开始聊得火热。“没想到我们越聊越开心,两个多月后,我们彼此相爱了。”张林说,“网恋真的可靠吗?我们也都曾迷茫过。 ”当两人都不知不觉开始依恋对方时,两人都向第三方、也就是熟悉彼此的室友了解情况,发现彼此在网上也是坦诚相告时,两颗心靠得更近了。

  奔波两地爱情留在铁道上

  也许正是相识于虚拟的网络,张林和李璐更珍惜在一起的时光。几乎每个周末,张林都坐火车去沈阳看李璐。张林说:“家里攒了一大堆往返于沈阳的火车票,我们的爱情故事都留在了火车上。 ”

  李璐起初并没有想到这个小自己一岁的男孩就是自己的终身伴侣,但是随着两人的交往,她逐渐被张林的真诚所打动。可让张林奔波于两个城市之间,也是不现实的。于是,李璐做了一个大胆的决定:追随爱人去大连打拼。这个决定起初遭到了李璐父母的反对,他们舍不得女儿独自去那么远的地方。但看到两人真的难舍难分,李璐父母最终还是答应了。

  2008年的10月份,李璐踏上了通往大连的火车。送别女儿的那一刻,李璐和她的父母几乎都哭成了泪人,张林被深深地震撼了,他也跟着哭:“我觉得我心里也很不是滋味,我女朋友、女朋友的家人,为了我放弃那么多,我肯定一辈子要对他们好。 ”

  相知相爱 博客记录幸福点滴

  初到大连,李璐有诸多的不适应,头发都掉了很多,张林成了她唯一的依靠。“那天老公和我说他整了一个我俩的空间,真是给我一个惊喜,我非常喜欢。属于我俩的地方,记录了我俩走过的每一步,感觉自己太幸福了!”李璐高兴地说,博客记录了两人很多甜蜜的回忆,张林第一次做红烧排骨给她吃、房贷审批下来的日子……

  在幸福的磕磕绊绊中,两人终于决定走进婚礼的殿堂。张林为给心爱的人一个特殊的婚礼,煞费苦心。在媒体上看到免费婚车的活动后,立即将两人的恋爱故事做成了flash,传到新浪网上。经过最后评选,二人有幸成为了“Jeep 征服爱如自然”的爱心公益免费婚车活动的第二对“有故事的知心爱人”。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: