跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新婚前一天 婆婆找人为我验身

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月05日09:31   凤网社区

  网友倾诉:  

  我是一个刚刚结婚的人。我一直认为我的婆婆看不起我。我不知道这是不是我自己的幻觉。

  结婚头几天男友来到我家说他的妈妈想见我,结婚头几天按理说是不能上婆家的。但是为了不让男友为难我还是随他去了。吃饭期间我发现他的妈妈一直 在向我靠拢然后就是盯着我身体上下的看。有时候甚至和我的脸贴的很近。我当时觉得不自在了,但是没有办法只能匆匆忙忙地吃完了饭。

  回家的路上我对男友说起了这件事。男友让我不要见怪他的母亲就是这样,她这样做是为了看看我身上有没有伤疤什么的。我当时就不明白了,这算是什么呀?可是男友好生相劝说他的妈妈也是为了他好,然后我就忍了,反正后天就要结婚了。后来我也就没有再追究。

  可是结婚前一天男友又来到了我的家,他又一次把我带到了他的家。这次他说他的母亲要带我们出去玩。我心里想原来这个婆婆真不错。可是没有让我想到的是他的妈妈居然把我领到了市医院门口!

  我们进去之后我才知道婆婆带我到这儿是要为我验身。我知道后气的脸都红了。我转身想要走可是被男友拉住了。男友把我拉到一边说尽了好话。他说他一开始也不知道这件事情。他让我看在他的面子上就去验一验。

  那个大夫是他妈妈的一个朋友,看着那个女人我就心里来气。当我走进检查室的那一刻我恨透了男友的妈妈。现在我们结婚了我还是在不住的回想这件事,每次看到男友的妈妈我就会想到那一幕。我认为她是看不起我。你说我该怎么办?我这样想有错吗?

  回复:

  你好!很高兴看到你的倾诉,新婚之前婆婆找人替你验身,这件事情确实不可思议。但是既然这件事情发生了那么我就来帮你分析一下。

  我个人认为你的婆婆之所以会这样做是因为个人思想在作怪。先是对你进行外表检查进而带你到医院。这样的婆婆应该是一种非常刁难人的女人。

  平日里对人的要求会很严格。因此沙河小子事先提个醒,以后在相处的日子里一定要加倍注意。毕竟处理好婆媳关系是一件不容易办到的事情。和这样的婆婆生活在一起就注定要受气。因此还望你有心理准备。

  其实她这样做没有什么恶意的。她只不过是属于那种多心的人。凡事都要弄出个究竟来。因此你也不用多想。从以后的生活中你会感觉到她这样做是不是在刁难你或者是有看不起你之嫌。以后的生活中只要你能摸清她的性格和脾气我想是不会有什么麻烦的。或许她并没有恶意。

  还有就是既然你们现在已经结婚了。你就应该好好和丈夫以及婆婆相处。可以共同治好家才是硬道理,也只有这样你们才能幸福。所以放弃婚前所有的不快和怀疑才是最重要的。这也是你们婚姻美满幸福所必须懂得的东西。


相关报道:新婚消费“戴”比“穿”更讲究 2010-11-02 10:00:48
          张雨绮被拍躺“酒窝男”大腿 与刘涛老公传暧昧 2010-11-02 09:04:58
          年底新婚别犯愁 选购家电省钱全攻略 2010-11-01 10:42:45
          999朵自制玫瑰迎娶心上人 2010-10-26 09:51:18

爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: