跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

盘点 2010嫁衣风尚爆点

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月05日09:39   大日子

  幸福都有自己的性格,婚纱也是如此。时尚圈的潮流风格一直在变,那么2010年时尚嫁衣又是以何种姿态来示人呢?2010年结婚的你,穿什么婚纱礼服才最时尚?

奢华感繁复层叠大拖尾
奢华感繁复层叠大拖尾

  当新娘从众人身边缓缓走过,多贪一眼的便是她背后的那片风情。拖的漂亮,自然增添无限魅力,拖的不好,则还有可能会影响新娘的仪态。今季的礼服,除了拖尾的型做了很多调整,在拖尾本身的设计上也花了不少心思。鱼鳞、公主裙边、褶皱、脱卸式,都翻着花样而来。

  Tips:就挑选礼服来说,第一眼的感觉还是非常重要的,试太多反而会纠结没法定。

单肩不对称 希腊女神风潮
单肩不对称 希腊女神风潮

  来源于希腊灵感的一肩式婚纱和一肩式礼服打破平衡感的款式散发着迷人的魅力,能令你显得更加时尚而动人。

短款婚纱持续高热
短款婚纱持续高热

  将时尚的与传统的相互结合,那就是创新。婚礼礼服也是如此,婚纱礼服的款式问题,一直是新人迷茫的,希望突破传统却又害怕颠覆它,以至于在婚礼中我们还是穿着那永不出错的长款礼服满场飞。

  Tips:长发的新娘最好能把头发盘好,只有将这些小细节处理好,才会显出真实的效果。

缤纷色彩 金属光感
缤纷色彩 金属光感

  面料的好坏直接决定着婚纱礼服的质感,在如今的婚纱礼服材质上面料的突破性运用,让新人有了更多的选择空间,而新人也乐见有更为宽泛的选择余地,因此我们不再单一的选择厚锻材质的婚纱,雪纺工艺的礼服作为婚礼中必须的着装,我们会把流行的,时尚的元素融合在其中,将更多想象中的面料材质通过技艺使服装增色。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: