跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

性格婚检测试题及答案

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2009年10月27日17:16   新浪大连婚庆

  首先要注意,所有的心理学测评都有它的局限性,测试题往往是很有限的,少则十几道,多则百余道,而被测评者的性格、却各不相同。测评的原理基于统计学意义,个性化相对缺乏,其结论的可靠性和适用性就要打个问号。

  ********************************

  1,Question:请选择你的爱情果: 1柚子 2石榴 3苹果 4西瓜 5柠檬 6菠萝 7火龙果 8樱桃 9香蕉 10椰子。(只能选择一个哦)

  Answer:1初恋式的爱 2童话般的爱情 3情人式 4老土式的爱情 5同性恋 6丑却甜的爱情 7贵族式 8一夜情 9常人式的爱情 10暴力式的爱(超准心理测试题)

  2,Question:用第一感觉:我在你心中像哪种冰淇淋?1巧克力口味 2奶油口味 3香草口味 4香芋口味 5草莓口味 6蓝莓口味 7荔枝口味 8红豆口味 9咖啡口味。

  Answer:1心爱的人 2依赖的人 3知己 4暗恋的人 5亲密好友 6牵挂的人 7普通朋友 8讨厌的人 9尊敬的人(超准心理测试题)

  3,Question:如果你参加一个吃西红柿比赛你认为怎么吃会获胜:(1)西红柿夹蜜饯 (2)西红柿炒蛋 (3)光吃 (4)西红柿色拉 (5)番茄汁 (6)糖拌西红柿

  Answer:婚后偷情率: (1)60% (2)40% (3)0% (4)20% (5)99%(6)200%(超准心理测试题)

  4,Question:给你做个测试:你现在想想自己想到的第一个异性是谁,再给"日"字添一笔成为另一个字,想好这个字

  Answer:甲:崇拜的人 目:未来老婆或老公 田:没关系 白:最爱的人 电:暗恋者 申:讨厌的人 旧:普通朋友 由:不信赖的人 旦:喜欢的人。(超准心理测试题)

  5,Question:在冬日的下午,你一个人在散步,这时你最希望看到什么景色?A在沙滩上晒太阳的螃蟹 B风中摇曳的红枫 C美丽善良的采茶姑娘 D在空中飞行的一对黑鹤

  Answer:A白痴 B弱智 C智障 D傻瓜因为这些景象不会在冬天出现(超准心理测试题)

  6,Question:测验:以下几种方便面你最喜欢哪种1.鲜虾鱼板面 2.红烧牛肉面 3香菇炖鸡面 4.梅菜扣肉面 5.番茄牛肉面 6.红烧排骨面

  Answer:1不太成熟,爱吃醋,占有欲强 2见异思迁 3感情专一,始志不渝 4看破红尘,遁入空门 5.占有欲强 6专喜欢做第三者!(超准心理测试题)

  7,Question:当你赶路累了,一好心的女巫说送你到以下哪或者谁家里休息,你选哪个1红磨坊 2七个小矮人 3美人鱼 4一休 5饼屋 6茱利叶 7附近亲戚家 8不理她

  Answer:1花心 2纯情 3对爱充满幻想 4心如止水 5实在 6渴望浪漫悲壮的爱情 7顺从父母之命媒妁之言 8暂时不想谈恋爱(超准心理测试题)

  8,Question:给你做一个?情人节那天你与男(女)友在公园遇到了海洋动物义买。请你选择一个你喜欢的海洋动物 1海星 2花斑鱼 3海龟 4海葵 5海马 6鲸 7珊瑚

  Answer:爱情观分析 1尊重所爱的人值得托付终身 2极为依赖恋人 3情圣野心很大 4不太成熟爱吃醋占有欲强 5感情专一保守 6不专一 7色情狂(超准心理测试题)

  9,Question:给你测试一道心理题:有金,银,铜,铁,玉,玛瑙,翡翠,草及石头共九种戒指,让你选,你会选哪个?

  Answer:金。代表花心. 银是坚持. 铜是顽固. 铁是无情. 玉是温柔. 玛瑙是依靠. 翡翠是真心. 草是纯真. 石头是永恒. 这是人对感情的态度。准吧?(超准心理测试题)

  10,Question:给你做道心理题:有一个生鸡蛋和一个熟鸡蛋,有四个环境:水。口袋。树上。土里,你可以把两个鸡蛋一起放,也可以分开放,你会怎么放?

  Answer:生鸡蛋代表婚前, 熟鸡蛋代表婚后. 水里:花心  口袋:专一 树上:眼光高  土里:随缘 这题很准,是正宗心理学的题目(超准心理测试题)

  如今的社会,每个人都有密码,领钱不能没有密码,手机也有密码,每天用的电脑更有密码。你是如何“制造”出你的密码的?这可是会泄露你的感情特征的呀!

  A:生日或自家电话号码

  B:身份证号码

  C:三天两头就视心情而更换

  D:精心设计,谁也猜不出的奇怪组合

  测试结果:

  A:选用生日或自家电话号码来当密码的人

  其实是很好搞定的爱人,不难追,挑战性也不强,因为他(她)心里在打什么主意,相处一段时间,就可以掌握到八九分。

  B:身份证号码

  这类人戒心很重,所以建立在二人情感关系上的信任,将是最重要的关键。喜欢观察对方,甚至出些测试来考验对方,不时考虑双方的适合程度,如果没有得到信任,两人的关系就无法有进一步的突破。

  C:三天两头就视心情而更换

  这类人变化没有规则可言,连他自己都无法控制,今天适用的招数,明天可能就失效了。所以要对付这种爱人,最好的对策就是以不变应万变,管他如何变,反正总有一天又会变回来,而你的不变,就巧妙地创造了安全感。

  D:精心设计,谁也猜不出的奇怪组合

  这类人内心较为复杂,想得很多,老是会想如何让人猜不透。想要追上他,欲擒故纵就对了。如果你还有本事,能在下半生常常出点花招,使他猜不透你的想法,那你就成功大半了。

  如果你是童话故事中想吃掉3只小猪的大野狼,你觉得用哪一种方法可以吃掉它们?

  A。模仿猪妈妈声音骗开门

  B。用锤子把门整个砸坏

  C。从烟囱偷偷爬进屋去

  D。等小猪没戒心自己出来

  E。用烟把小猪熏到晕倒

  *********************************

  选择A:你的幼稚指数40%

  这类型的人会用言语做沟通的方式,跟人家做进一步的交谈,处理事情的时候会很有耐心而且能够抓住人性。

  选择B:你的幼稚指数80%

  这类型的人比较大男人或大女人,表面上很成熟,其实内心是非常幼稚的。

  选择C:你的幼稚指数55%

  这类型的人知道做事情要利用方法,在人生的路途中会慢慢地让自己学习成长。

  选择D:你的幼稚指数20%

  这类型的人对很多事情已经懂得放手,知道争取强求其实是没有用的,因此会用等待的方式来做任何事情,不管是工作或者是爱情。

  选择E:你的幼稚指数99%

  这类型的人凭着感觉走,想要做什么就做什么。

  请你做以下八道心理素质测试题,每题只能一个选择,然后根据括号内的分数累加起来,看看总分是多少,就能大致了解你的心理素质和应付能力。

  1.你骑车闯红灯,被警察叫住;后者知道你急着要赶路,却故意拖延时间,这时你———

  a。急得满头大汗,不知怎么办才好

  b。十分友好地、平静地向警察道歉

  c。听之任之,不作任何解释

  2.在朋友的婚礼上,你未料到会被邀请发言,在毫无准备的情况下,你———

  a。双手发抖,结结巴巴说不出话来

  b。感到很荣幸,简短地讲几句

  c。很平淡地谢绝了

  3.你在餐馆刚用过餐,服务员来结账,你忽然发现身上带的钱不够,此刻,你会———

  a。感到很窘迫,脸发红

  b。自嘲一下,马上对服务员实话实说

  c。在身上东摸西摸,拖延时间

  4.假如你乘坐公共汽车时忘了买票,被人查到,你的反应是———

  a。尴尬,出冷汗

  b。冷静,不慌不忙,接受处理

  c。强作微笑

  5.你独自一人被关在电梯内出不来,你会———

  a。脸色发白,恐慌不安

  b。想方设法自己出去

  c。耐心地等待救援

  6.有人像老朋友似的向你打招呼,但你一点也记不起他(她)是谁,此时你———

  a。装作没听见似的不答理

  b。直率地承认自己记不起来了

  c。朝他(她)瞪瞪眼,一言不发

  7.你从超市里走出来,忽然意识到你拿着忘记付款的商品,此时一个很像保安人员的人朝你走过来,你会怎么办?

  a。心怦怦跳,惊慌不措

  b。诚实、友好地主动向他解释

  c。迅速回转身去补付款

  8.假设你从国外回来,行李中携带了超过规定的烟酒数量,海关官员要求你打开提箱检查,这时你会———

  a。感到害怕,两手发抖

  b。泰然自若,听凭检查

  c。与海关官员争辩,拒绝检查

  心理素质测试题答案:选a得0分,选b得5分,选c得2分

  1.(0~25分)你承受压力的心理素质比较差,很容易失去心理平衡,变得窘促不安,甚至惊慌失措。

  2.(25分~32分)你的心理素质比较强,性情还算比较稳定,遇事一般不会十分惊慌,但有时往往采取消极应付的态度。

  3.(32~40分)你的心理素质很好,几乎没有令你感到尴尬的事,尽管偶尔会失去控制,但惫自来说,你的应变能力很强,是一个能经常保持镇静,从容不迫的人


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

新浪简介┊新浪大连简介┊广告服务联系我们┊客户投诉 | 招聘信息网站律师会员注册产品答疑|
Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有