跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

熊黛林&古天乐-美女VS宅男

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月05日15:03   大日子
熊黛林&古天乐
熊黛林&古天乐

  一个是演艺模特双栖的美女,有实力、有魅力,从不为婚姻大事而烦忧;

  一个是型男,集演技、有型与宅男于一身,堪称天下少女的梦中情人,却对情人的节日与纪念有一番独特见解。

  两位同样有趣、各有魅力的美女与帅男相遇,演绎的一种唯美的人世风景。

熊黛林&古天乐
熊黛林

  没有结婚压力

  Lynn表示年初一当日会在南京和家人过节,更可以向在去年新婚的哥哥拿红包,她也公开表示过,家人并没有向她催婚,也没有在择对象上给予压力,因为她都有向他们解释,现在工作太忙了,家人只是怕她迟结婚。Lynn说现在人成熟了,也不怕迟婚的,可是现在未成熟到可以担起一个家庭,在香港生活已学懂照顾自己,亲自下厨小菜两道是完全难不到她的,可见她正在学习做个称职的太太呢。

  在《花田喜事2010》中,她 Lynn 更跟另一主角 Angela baby有一场结婚戏,因为戏服十分漂亮,令她拍摄时十分开心,现在模、影皆优的Lynn工作十分忙碌,真的没有空想像结婚的大日子会是怎样,她表示将来男友求婚,鲜花、戒指、跪地、爱的宣言做足才够浪漫,最好还有最亲密的朋友见证。

  虎年展望

  回顾09年过得很快,踏足了影圈,不停的四出宣传,工作令生活十分充实,现在正参与几套戏拍摄,包括《叶问2》,加上本身模特儿工作,真是马不停蹄。今年拍戏时学到很多东西,跟经理人一起去做好每件事,齐心将戏拍好,可是本身很喜欢模特儿的工作,因为很喜欢漂亮的衣服,只要时间分配得好,都不是问题,因此不会放弃模特儿事业的。

熊黛林&古天乐
古天乐

  梦中情人看情人节

  相信这是古天乐(古仔)与“大日子”缘份的续集,去年古仔接受大日子访问:“即使是碰上心仪的也很难主动的,不是我没有心,而是没有时间。”众所周知古仔是个十分专注事业、多余时间也没有的大忙人,那么,这位天下少女的梦中情人又怎看情人节?

  “我们的时间表及日历都是跟工作挂勾、没有分假期节日的,可能有关情人节的电影上画了,我才知道是情人节,否则可能过了我也不知道…”看来古仔未来的另一半,要替他在日历上注明那几个节日要记在心上呢。

  思想传统的古仔很喜欢很入屋的感觉,他说:“在香港,新年气氛是浓厚的,你看电视上新年的广告一个接一个,而且是家家户户也在屋中欢渡,其他的大节日如圣诞,感觉跟新年不一样,今年的大年初三,我们一班花田喜事演员更相约了一起欣赏自己的作品,实在是很热闹。”

  感情的期考

  虽说不知情人节为何日,古仔对情人节更有一番独特见解,他谓若有情人可一起庆祝的,那天是一个考对方心思及了解有多深的节日,他幽默的说:“情人节断不能年年也去吃个情人餐、或是送花就可以的节日。”肯为对方花心思,代表尊重对方及着重大家的感情,是件开心事,可以令大家很难忘的一天。古仔补充:“现在我仍未需花心思。的确,在华人社会中,情人节一向令人觉得男士应主动些去表达心意,虽然有说法谓感情好好的话,天天也是情人节,可是到了那天,更要在形式上下功夫,可以说是一段感情的考试。”说的也是,一段关系、感情经过一段时间,一定会有变化,可能是必经的由热恋的激情至相处的稳定,甚至对方是付托终身的对象也好,情人节的“表现”,可体现出二人发展到那个阶段,但这节日也是重于形式的表现吧。

熊黛林&古天乐
熊黛林&古天乐

  熊黛琳 Q&A

  片中因为阴差阳错而成为了公主,虽最初极力否认,可后来还是顺从天命冒认下去,你怎样看天意?

  其实可以有两面看,很多人对于麻烦、不顺利的事情发生在自己身上,都怨天怨地,可是我不认同,其实很多事在人为,坚持到最后一刻,尽了自己的本份,那就不会在“天意”下生活。

  在一段关系中,为对方带来欢乐占甚么位置?

  开心是很重要的,如果不开心,其他的也谈不上了。

  对结婚的看法是怎样的?你的择偶条件?

  选择另一半的条件时,我是比较传统的,他要有成熟、传统、善解人意、有事业、有上进心等条件。

  今年的情人节及新年会怎样过?

  我会返南京10天跟家人团聚,因为我最重视这个传统的节日了。

  经常穿上漂亮的衣服走秀,可否跟准新娘分享一下穿得漂亮的心得?

  穿上婚纱,笑容是最重要的,这个笑容一定要发自内心、自然的,婚纱照中看到的是新娘幸福的一面,所以表情要温柔幸福。

  古天乐 Q&A

  今年的新年及情人节会怎样过?

  农历新年是一年一度我可跟家人一起吃饭、团聚的日子,这几天我尽量在家中过,真正休息的,就是新年那几天,而当我知道情人节跟大年初一是同一天时,感觉上今年已没有了情人节…对于那些有情人来说,真的有点“恶搞”呢!

  近年有不少赞赏你的演技进步神速,你是怎样磨练演技?

  其实戏如人生,生活体验亦很重要的,要在演戏层面更广,也就要要去感受、经历人生各种味道,会睇书、上堂、睇戏,但热门、具话题性的是我最想知的,因为要了解市场,才可做到一个与时并进的演员。

  09年收获觉得怎样?今年有没有新的计划?

  09年是特别忙的一年,夸张一点说是24小时没有停下来,时间真的不够用,飞得太多地方,有时候连自己身在哪里也未弄清。有一次,在飞机上遇上任贤齐,他提议我再出唱片,我想我还是喜欢电影,因为有角色给我发挥,感觉真实一点,今年,我也是集中在拍戏上吧。

  为了这次拍摄学习了咏春,会成为兴趣吗?

  这次学习的主要是戏内的一场武打戏,本身并没有习武的,有门派的武功是需要长时间去训练,因为那些功夫武术的精髓,不是一件简单的事。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: