跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

鲜花料理:让新娘做如花女人

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年02月03日10:40   名品网

  冬季寒冷,生机偏于黯然,花朵却是一种不错的生态美容方式。正确选用鲜花入食,不仅食用可以调节神经,促进新陈代谢,提高机体免疫力,起到美容艳肤的作用。花的色泽、气味、形态、能量都能起到意想不到的健康养生作用。以花入馔,吃后还能齿颊留香,感觉如沐春风。

  
点击进入下一页

樱花鱼章红鱼寿司

  1、樱花鱼章红鱼寿司

  以腌制过的樱花,放上来自日本的鲱红鱼上面,由于颜色嫣红的樱花经腌制过,所以味道带酸和咸,吃时可不用沾酱油。

  点击进入下一页

玫瑰红莓糕

  2、玫瑰红莓糕

  以法国玫瑰花制造的甜点,含有很高的维生素。当中有加拿大的红莓汁,配合莓肉和山楂一同制成,味道甜中带酸,玫瑰味浓郁,给味蕾另一种享受。

  点击进入下一页

玫瑰水晶虾仁

  3、玫瑰水晶虾仁

  罕见的玫瑰花瓣与虾仁组合,乃为创意之举。清蒸过的虾仁配合丝丝玫瑰甜香,为此菜引入不俗的后味,呈现更为绝妙的口感。对于喜欢情调与精致生活的时尚女性来说,相信有不减的魅力吧?

 

点击进入下一页

菊花银丝羹

  4、菊花银丝羹

  温补的鸡肉是滋补养身的好东西,而在所有的做法当中,热呼呼的鸡汤不失为最应季的选择。只喝鸡汤,口味未免太单调,试一下在里面加入菊花和细细的豆皮丝吧,让不一样的鲜美味道溢出来。

点击进入下一页

 杞子菊花糕

    5、杞子菊花糕

    清清的菊花糕有了杞子作为颜色及味道的配衬,变得绝不单调。跟蛋挞差不多大小的糕身,充斥着一片片的菊花瓣和原粒杞子,清凉而淡雅的味道,是饭后最好的甜品。

上一页 1 2 下一页

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: