跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

个性婚礼:玩个时髦的 鸡尾酒会婚礼

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2009年12月15日09:12   时尚新娘

    是谁说婚宴一定要大家正襟危坐围在一起吃一顿大餐?你完全可以选择自己的style。建议你不妨举办一个鸡尾酒会作为你的婚礼宴会,不用刀叉,也没有固定的座位,一切都是那么自由随意!独具特色的婚宴,还可以为你节省一大笔开销哦!


鸡尾酒会
鸡尾酒会 
选择香槟色、金色的色调
选择香槟色、金色的色调

  客人名单(guest)

  这样的宴会比较适合宴请年轻的客人,包括你的朋友和同事。如果你所邀请的客人中有一半是上了年纪的亲戚,那你最好取消举办鸡尾酒会的念头。

  时间(timing)

  鸡尾酒会的时间在不同的地区会有略微不同。一般的时间是从晚间5点到7点或6点到8点。你可以选择在下午举行婚礼仪式,然后再邀请朋友们一起参加你的鸡尾酒会。

准备一口大小的食物
准备一口大小的食物 
食品不能有汁液,也不能粘手
食品不能有汁液,也不能粘手
上一页 1 2 下一页

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: