跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

完美冬季婚礼策划方案

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年01月06日09:33   新娘网

  冬季婚礼策划方案:寒冷、冰雪,让许多新人对冬日婚礼望而生畏,其实不论是传统的春节婚礼,还是流行的圣诞婚礼,都是冬日婚礼的最佳选择。

婚礼策划
婚礼策划

  

  冬季婚礼策划之装饰 

  方案一

  用白色的丝质平纹桌布、白色丝质餐巾配以白色玫瑰和水晶做成中心饰物,所有这一切构成了一个白色的童话世界。

  方案二 

  石榴红色的丝绸桌布,黑色的天鹅绒拖地窗帘搭配深红色的地毯,营造出喜庆的婚礼氛围。 

  方案三

  用红色的灯笼、中国结和鞭炮开得非常热闹的杜鹃来装饰你的中国婚礼。 

  方案四

  用红色玫瑰、红色浆果、绿色松枝和红色蜡烛组合在一起,会让人们感受到圣诞节婚礼的快乐。

请柬
    请柬
    方案一

将白纸裁成时尚的狭长形状,用明亮的纯蓝墨水来书写,就是一个闪亮的冬季婚礼。

  方案二 

  选择红宝石颜色的荧光笔来增加冬天的情趣,并在请柬上印上银色雪花图案,最后装进相同的珍珠色牛皮纸信封里。 

  方案三

  把致辞用鲜红的墨水写在雪白丝绸上,并把它小心地放在撒满纸雪片的盒子中。 

  方案四

  在请柬上插上圣诞树枝,并系上一个小巧别致的深红色蝴蝶结,这样,普通的请柬也拥有了双重节日的喜庆。

甜品
甜品

    甜品

    方案一

    在通体洁白的蛋糕上装饰糖质的雪花,并撒上亮晶晶的冰糖,营造出冬日婚礼的氛围。

    方案二 

    用巧克力糖衣包裹整个蛋糕,这款黑森林奶油蛋糕一定会为你的婚礼增色不少。 

    方案三

    用色彩饱满的水果,如樱桃、草莓等装点,不仅使你的蛋糕富有朝气,而且令人垂涎。 

    方案四

    巧克力蛋糕周围可爱的奶油球营造出松软的雪地浪漫,加上红色浆果的点缀,简洁的婚礼蛋糕也唱起了《圣诞快乐歌》。

回礼

  回礼

    方案一

  把迷你小雪球放在银色的小口袋里作为回礼送给客人,客人一定会非常喜欢。

  方案二 

  为每位客人准备一份特别的礼物:在每个小玻璃罩里座位卡,摇一摇,瓶里雪花般的泡沫就会飘扬起来,是对客人的祝福。 

  方案三

  把婚礼上悬挂的红色灯笼送给每位客人带回家,还可以为他们照亮回家的路呢。 

  方案四

  雪橇铃铛上面系着一张写有新婚夫妇名字和结婚日期的精美标签,是一份悦人的回礼。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: