跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“新娘快跑”低碳婚礼风靡

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年09月17日10:39   千龙网

  14日下午,一场“新娘赛跑”的活动在黄埔区摩登百货广场前举办,40名靓女分成五队,穿着婚纱在200米的跑道上你追我赶。由于活动新奇,吸引了大批市民围观。

  新娘为什么穿起婚纱赛跑呢?主办方表示:“举办这样的活动,是为了倡导一种健康低碳的婚礼。如今,很多人办婚礼,都是动用整个车队,这很不环 保,希望通过这样的活动,让更多人转变办婚礼的观念。此外,也是在配合亚运会的全民健身活动,为白领提供运动减压的机会。”据介绍,此次参加活动的“新 娘”,既有正准备结婚的“准新娘”,也有“孩子的妈”。

  据了解,此次活动将淘汰出10名选手,其他30名将进入下周的决赛,届时,冠军将获得价值33888元的婚庆大礼包。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: