跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

韩智慧将飞赴夏威夷筹备婚礼 不会放弃演艺事业

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年09月17日10:50   新华网

韩智慧(资料图)

韩智慧(资料图)

婚期将至,韩国女星韩智慧将于9月19日飞赴夏威夷筹备婚礼。据韩国媒体报道,9月21日,女星韩智慧将与相恋两年的男友郑赫准在美国夏威夷某酒店迎来大婚典礼。郑赫准较韩智慧年长6岁,目前在地方检察院任职。

9月19日,韩智慧将携同家人和挚友飞抵夏 威夷为婚礼进行准备。有张东健、高素英的大婚商机在前为例,不少名牌婚纱的商家都将韩智慧视为最佳赞助对象,赞助合约纷沓而至,然而韩智慧方面的反映则出 乎所有媒体预料。韩智慧表示,不止是婚纱,其他与婚礼相关的物品都不会接受外界的赞助,这一番表态立即成为话题迅速在媒体间传播。

据悉,韩智慧和男方都将结婚典礼视为人生最有意义的时刻,因此两人的结婚典礼上只有双方姻亲在场,并以非公开的形式进行。

在婚礼之后,韩智慧与丈夫将搬到位于首尔三成洞的新居展开新婚生活。而她的经纪公司也在此前透出风声,称其婚后将不会放弃演艺事业。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: