跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新郎“画”出新娘,演绎个性“魔术婚礼”

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年09月19日11:12   半岛晨报

    大连婚庆公司为新人打造“魔术婚礼”
    新娘、玫瑰花、戒指、礼服都是“变”出来的

    不久前,申雪赵宏博独创的“冰上婚礼”引起国内外巨大关注,而9月18日,在大连香格里拉酒店,一场“爱的奇迹”大型主题婚礼正在进行,这场由5个魔术串成的“魔术婚礼”也让人赞叹不止,婚庆界人士说此举开创了个性化婚礼的一个潮流。


    5个魔术串成一场“魔术婚礼”

    婚宴大厅里宾朋满足,身着西服和牛仔裤的新郎在舞台上即兴起舞,现场的亲友都在想,新娘哪里去了?这时有人推上来一个相框,新郎立即变身为一个魔术师,拿起一只笔,在约10厘米厚的相框上画出了一个新娘的画像,他拿幕布在画像前轻轻抖了几下,新娘果然出现了!上面的一幕不是魔术专场演出,而是新郎和新娘花费5个月精心准备的一场个性化的“魔术婚礼”。
 
    这个“大变活人”的魔术拉开了婚礼的序幕,宾朋的目光牢牢地锁定在了新娘的身上,而更引人入胜的是后面精心设计的剧情,新娘身着礼服出来后,一副不高兴的样子,见此情形,新郎灵机一动转过身模仿魔术师的样子做了一个动作,再转过身时,他的手里有了一只玫瑰花,示好似的献给新娘。

   不料,新娘还是不领情,并伸出手在新郎面前晃了晃。这时,观众们都看明白了,新娘是要戒指,新郎能变出来吗?这时,新郎来到新娘面前,摘下一朵花瓣,双手相互遮掩做了几个动作,花瓣变成了礼盒,打开后竟是一枚戒指。这时,新娘也露了一手,只见她轻轻分开玫瑰花瓣,从中取出一枚戒指,戴在新郎手上。

    观众们都想,这些新娘该眉开眼笑了吧,但新娘又给新郎出了一道难题,她要换一身漂亮的衣服,这可要考验新郎的魔术功底了。他从容地拿起一个粘满银色纸条的圆环,套在新娘身上晃了几下,这时全场安静极了,大约半分钟过后,圆圈被拿开,新娘身上的衣服果然变了,变成了喜庆的红色礼服,全场掌声一片。

    新人花5个月筹备这场个性婚礼

    当新郎走下台时,他的头上满是汗珠,衬衫都湿透了,接受记者采访时,他还是一脸的兴奋:“我觉得我们能的魔术表演非常成功,我们为此准备了5个月,期间和大连缘之圆婚庆服务公司及魔术指导老师一起修改了多次方案,从昨天晚上一直排练到今天凌晨3点钟,最近两周都一直在练习我们精心设计的5个魔术。”

    新郎新娘是魔术师吗?对此,负责筹划这场婚礼的大连缘之圆婚庆服务公司策划师马蜜先生告诉记者,他们可以说是魔术的发烧友,“以前,新郎学过几个小魔术,新娘也非常喜欢魔术,在5个月前,他们找到我希望办一场个性化、有独创性的婚礼,我就把这个想法说了出来,他们立刻就答应做这场魔术婚礼。”于是,大家开始准备道具并进行针对性的魔术排练。

    记者注意到,在婚礼现场,一位真正的魔术师法杰先生在台前幕后记得团团转,法杰是这场婚礼的魔术指导,他说这场婚礼综合了绘画、舞蹈、魔术等多种艺术形式,在全国范围内都具有独创性,“以前有的主持人客串过魔术师,但是新郎新娘都来参与这样高难度的魔术表演,在全国都是第一次。”

    当记者问道“大变活人”是如何实现的时,法杰幽默地说那是新人的秘密。但他提到,这场婚礼的费用比往常的婚礼高一点,光道具的制作就花费了几个月的时间,因为这对新人都热爱魔术,很快就能掌握魔术的手法,在练习这5个魔术时,可以说是一帆风顺,“个性化的婚礼是一种潮流,创意最关键。”

新郎在白布上画一个新娘
新郎在白布上画一个新娘
新郎变出了新娘
新郎变出了新娘
实现梦想
实现梦想
将玫瑰花瓣变成戒指
将玫瑰花瓣变成戒指
给娇妻戴上戒指
给娇妻戴上戒指
新娘也给新郎变出戒指
新娘也给新郎变出戒指
大变礼服
大变礼服
新娘闪亮登场
新娘闪亮登场

 


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: