跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

铲车迎亲街头惊现“霸道”车队

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年10月28日10:07   大河网
点击进入下一页
鹰城街头惊现铲车迎亲车队

  “工人老大哥结婚的典范”,“个性婚礼的最新发展”,“不能说后无来者,但绝对是前无古人”……昨日,大河论坛中一则题为“雷声滚滚,鹰城街头惊现铲车迎亲车队”的网帖引来无数网友跟帖。

  网友发的图片显示,身着白色婚纱的新娘和身着西服的新郎,手挽手站在铲车的铲斗里,铲斗四周扎上了彩带和气球,宛如一辆花车。在他们的身后,5辆崭新的黄色铲车组成了一个“轰隆隆”的迎亲车队,在平顶山市区缓缓移动。时间为10月23日上午8时许。

  昨天,记者联系到了新郎张宗强。“真没想到会有这么轰动的效果。”张说,他今年35岁,是郏县安良镇段沟村人,目前在平顶山市一家机械公司上班,主要从事工程装载机的销售、服务和修理。妻子姓野,是陕西人。

  张宗强说,用铲车做婚车,最主要的是省钱,另外是觉得比较个性。“铲车公司就有,能省下一笔不小的费用。一开始,妻子不同意,后来做了工作才赞同”,张宗强说。

  为尽量不影响交通,张宗强还精心设计了婚车路线,从所住的宾馆到最终的酒店,红绿灯处都是右转,甚至还专门给交警准备了喜糖和瓜子。

  对此,有市民说,这比较省钱,也很有个性。但也有市民说,铲车不是客车,乘坐要注意安全呀!


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: