跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

温暖柔香 浪漫粉色系户外草坪婚礼

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年10月29日10:38   新浪女性

  图文/奥帆婚礼顾问(blog)

  新郎新娘:Zhang& Sun

  婚礼日期:2010.10.06

  婚礼形式:户外草坪婚礼

  婚礼承办:奥帆婚礼顾问 ALFORD WEDDING

  淡淡的糖果色温馨装饰在葱郁的草坪上构造出清新浪漫的爱情乐园:置身这个醉人的乐园,享受一场公主式梦幻的童话婚礼!幸福的时刻,奥帆婚礼顾问与你一同细心体味……

  晴朗的天空下,和煦的阳光轻柔地拥抱着这片精致的草坪;新鲜的花瓣散在通往婚礼殿堂的道路上,铺就出人生锦绣的前程;馥郁的玫瑰绣球花团锦簇, 芬芳可人;甜蜜的柔粉色奶油蛋糕带来完美的味蕾诱惑;逼真的小兔装饰栩栩如生……当《婚礼进行曲》奏响的时刻,新人手牵手步入婚礼现场,在众人的见证下, 从心底最至诚地呐喊出“Yes,I do !”

  美好的景象在眼前闪过,甜蜜的一幕幕在心里画出绚烂的轨迹,这个十一黄金周我们奥帆婚礼顾问见证了十余场成功的婚礼,我们也拜读了十余段浪漫的 爱情故事,每一场婚礼都是完美的经典之作,每一段爱情都是世上独一无二的童话!陶醉在这美好的世界里,我们工作再辛苦再疲惫,我们的心情还是很宽慰……


点击进入下一页
性感的婚鞋与新娘捧花相得益彰
点击进入下一页
新鲜的花束默默见证了一段浪漫时光
点击进入下一页
迎宾区鲜花簇拥,芳香宜人
点击进入下一页
婚礼上的细节竟如此温馨浪漫

  点击进入下一页

为新人作了两个栩栩如生的玩偶兔
点击进入下一页
散落在桌布上的花瓣清新芳香
点击进入下一页
婚礼上为小朋友们准备了棒棒糖
点击进入下一页
优质花材搭配透明餐具打造出童话浪漫的用餐氛围


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: