跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

在珠宝钻戒中感受恋爱滋味

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月01日09:45   《新娘》

  爱情柔美似水,最经典的钻戒能诠释爱情,当然这枚新娘钻戒也要有足够漂亮的款式衬托。就算选择最常规的钻戒指作为求婚信物,也要有所突破,不能一味地只顾钻石的size,与众不同的款式才是新娘钻戒至高无上的诉求。

点击进入下一页
钻石婚戒中的经典爱情

  如果说你们的爱情柔美似水,没有什么波澜壮阔,那么最经典的钻石戒指便能诠释你们的爱情,当然这枚钻戒也要有足够漂亮的款式衬托。为了避免前面 提到的“剧情急转直下”的场面发生,就算选择最常规的钻石戒指作为求婚信物,也要有所突破,不能一味地只顾钻石的size。在当下这个审美至上、追求个性 的年代,与众不同的款式才是至高无上的诉求。

  15世纪,奥地利公爵将美钻镶嵌成戒,此后豪华款日趋风靡。20世纪50年代,球星乔献给梦露的豪华钻戒被拍出千万天价。21世纪,豪华钻戒与公主妆容、西式教堂、蕾丝设计,幻化成婚礼的绝佳组合。复古、简约、知性、大方都被珠宝设计师作为关键字予以诠释。

  女人对豪华款的迷恋从未歇停。群镶款主钻多选取50分以上纯净美钻,并以碎钻密密镶嵌,瑰丽光彩在点缀下完全烘托。豪华的排钻在这个夏天也颇为 出彩,净度及颜色极为相近的碎钻,重重叠叠打造出如精灵般的和谐闪耀。同时,设计师在戒托上也花费了较多心思,大量欧式灵感融入其中,圆弧C、圆润点镶、 花朵、曲线、满钻,都被巧妙运用在本季婚戒新品上,奢华而不失轻盈。是钻石为这些精致女人添彩,还是女人赋予了钻石更多寓意?我们无法定义,但如此独具新 意的豪华钻戒,恐怕想不成焦点都难。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: