跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2010嫁衣潮流

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月05日09:42   大日子
廓型风暴当道
廓型风暴当道

  从建筑风格中汲取灵感的“廓型风暴”刮到了我们的婚纱设计上无论全球经济危机下的裙长理论怎样肆意,我们的新娘嫁纱仍旧我行我素,有越来越短的趋势。而且如80年代宽肩造型、Dior先生的New Look、洛可可时代的花样裙撑等等复古轮廓,在2010的婚纱设计上都有所回归。

  Tips:时尚款好看,但是国内没有售卖,建议可以打印下来找合适的商家驳样。

性感蕾丝 含蓄的美
性感蕾丝 含蓄的美

  说到蕾丝,难免就联想到了一个词“性感”。没错,透明蕾丝的性感是隐约而又含蓄的。在礼服的设计中,这样的设计更为丰富,不同颜色的蕾丝,加入镶珠、亮片,抑或是在蕾丝上进行手工绣花,映衬着新娘若隐若现的肌肤,让背部展现出非一般的女人味,对于保守派的新娘来说也是不错的性感尝试。

小女人的蝴蝶结情结
小女人的蝴蝶结情结

  礼服年年穿,不同的点缀也层出不穷。其中蝴蝶结始终是设计师爱用的元素。随着size的变化,造型的变化,材质的变化,现在在位置的变化也由正面裙摆延伸至后背的腰际。性感的裸露肌肤与可爱的蝴蝶结形成的性感与娇俏的对比,打造多面的“蝴蝶夫人”。上海现代婚博会上多家礼服店都有相近款展示。

  Tips:试婚纱的当天最好能穿戴无肩带的浅色内衣。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: