跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大连海关为国际车展进口车特别通关

http://dalian.sina.com.cn   2009年08月23日09:42   大连天健网
海关人员在展会现场核对备案车辆数据
海关人员在展会现场核对备案车辆数据

  2009(第十四届)大连国际汽车工业展览会正在大连星海会展中心和大连世界博览广场盛装启幕。来自美国、德国、英国等13个国家和地区的536家企业参展,展出车辆近900辆,展品范围涵盖了乘用车、房车、改装车、汽车用品、汽车零部件等。大连海关为其中的暂时进口车辆顺利参展,提供了全程服务。

  大连海关在保证海关严密监管的前提下,在转关车从上海出发前,为企业特别制定了通关方案:装载进口车辆的转关车抵达大连港湾海关后,只办理相关手续,不进行卸货查验;港湾海关选派三名关员随车押运货物到达展会现场,查验后与负责展会监管的关员进行工作交接。

  车展期间,大连海关每天都有两名关员负责驻会监管工作。展会结束后,他们将为暂时进口参展的车辆施加关封,保证它们完好无损地复运出境。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介┊新浪大连简介┊广告服务联系我们┊客户投诉 | 招聘信息网站律师会员注册产品答疑|
Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有