跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

市慈善总会已收为灾区捐款近400万

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年08月18日09:59   大连天健网

  天健网消息(记者 李佳鹤)连日来,舟曲灾情牵动着大连各界的心,许多市民自发的来到市慈善总会捐款,为灾区人民献一份爱心。记者今天下午从大连市慈善总会获悉,截止17日15时,市慈善总会共接受我市各界为灾地区捐款383.3万元。

  每一笔捐款的背后都有一个令人感动的故事。8月16日,大连汇盛投资公司的董小姐送来了企业的10万元捐款,她说:“舟曲地区发生灾情的时候,公司董事长正在国外出差,他看到报道第一时间给公司打来电话,让财务人员送来10万元捐款”。8月17日,市民孙先生一早就来到慈善总会,捐出了一万元善款。“这一万元是从我父亲的遗产中取出来的,父亲在世的时候,一贯乐善好施,相信他在天之灵看到我这么做也会欣慰的”,孙先生对记者说。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: