跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大连以“两个提高”助推纪检监察工作取得新成效

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月05日07:47   大连晚报

  ■通讯员 荆全洪

  本报讯 11月4日,市纪委监察局以“机关讲坛”的形式召开学习贯彻十七届五中全会精神部署会,同时,邀请市政府发展研究中心领导同志作了题为《十二五时期大连经济社会发展前瞻》的专题辅导,市纪委监察局领导班子成员和机关全体干部参加了学习辅导。

  会前,市委常委、市纪委书记刘爱军强调,市纪委监察局作为全市纪检监察工作的领导机关,要带头学习,先行一步,特别是要把学习贯彻五中全会精神与全力完成好年底前的各项纪检监察工作任务紧密结合。要进一步加强机关自身建设,不断提高机关干部的政治素质,不断提高机关干部的业务能力,弘扬新风正气,鼓励工作创新,以实实在在的工作业绩展示纪检监察机关科学发展的新面貌。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: