跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大连市健康管理协会正式成立

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月05日07:49   大连天健网

  天健网消息(实习生王雪 记者 金东淑)经市民政部门正式批准,大连市健康管理协会于日前正式成立。在全国同类型行业社团组织中,大连市健康管理协会是全国首家一级性健康管理协会。协会将在健康管理咨询、健康理论研讨培训、健康产品展览展示、健康管理学术交流、健康管理专业服务、健康企业创业指导等方面开展各项业务活动。

  大连市健康管理协会现有团体会员单位近百个,个人会员几百人。大连市健康管理协会以“服务健康产业发展、开拓全民健康领域、创建健康和谐社会”为宗旨,将致力于倡导现代健康理念、提升全民健康素质、服务相关企业,并协助政府相关部门做好健康行业的管理、监督和协调工作,在政府和民众、企业之间搭建起“绿色、安全、有机、低碳”的健康连心桥。同时,在整合我市健康资源的基础上,协会围绕我市提出的“健康养老”、“健康城市建设”等项规划,提出了当前工作的重点目标和方向,拟借助国家及政府的政策主持,集社区、企业、医疗、教育、科研等相关单位和机构之合力,在我市搭建起健康管理服务咨询中心、健康管理人才培训中心、健康食品及健康项目研发推广基地等窗口和平台,并在国家养老基金会支持下创办“康乐科学研究院”,为我市健康事业和产业发展不断输送各种专业人才。 


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: