跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

今天大连最高气温17℃晴好天气继续

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月05日08:06   大连晚报

  ■文/金佳霖

  本报讯  昨天是一个温暖如春的天气,暖风暖阳让人有些昏昏欲睡的感觉,忘记了寒冷还会来。

  气象资料显示,随着冷空气影响结束,前天开始滨城天气逐渐回暖,昨天最高气温上升到了16.7℃,空气湿度维持60%以上,轻风吹拂,天气和暖,感觉非常舒适。

  今天晴好天气持续,灿烂的秋阳暖暖地普照滨城大地,气温迅速向上攀升,市区最高气温将再次升至17℃左右,夜间最低气温在11℃附近,西南风风力不大,空气依旧湿润,人体感觉舒适。

  明天我市继续处于暖气团控制之下,光照充足,气温维持在11℃~17℃之间。在秋冬之交,能有一段这样温暖舒适的好天气实在难得,大家不妨抽时间多安排一些户外活动。目前太阳高度角逐渐降低,紫外线辐射强度和夏季相比明显减弱,中午前后晒晒太阳将对身体健康大有好处。

  气象专家提醒,现在大连地区早晚气温仍比较低,外出晨练的市民还是要注意保暖。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: