跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

足协公布新一期国足名单 大连实德李学鹏入选

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月05日08:26   搜狐体育

  时隔半年多,长春亚泰终于有球员再次入选国家队。昨天,中国足协公布了备战与拉脱维亚热身赛的新一期国足集训名单。其中两名吉林球员入选,分别是亚泰主力后卫王万鹏与延边队的国青队长金敬道。

  这是王万鹏首次入选高家军,28岁的王万鹏曾在2007年入选过福拉多时期的国家队,随队打过热身赛,但并未在国足站稳脚跟。本赛季,王万鹏因伤只打了11场比赛。高洪波入主国足后,很少征召亚泰球员。截止到目前,只有曹添堡、闫峰(已转会大连)和王万鹏入选。对于再次入选国家队,王万鹏感到有些惊讶,他表示为国效力义不容辞,“去了就一定会尽全力。”

  国足名单:杨智、杨昊、雷腾龙、马冲冲(北京),曾诚、赵鹏、张璐(河南),邓卓翔、韩鹏(山东),于涛、冯仁亮(上海),于海、赵旭日(陕西),王万鹏(长春),李学鹏(大连),姜宁(青岛),杨旭、于汉超(辽宁),汪强、刘建业(长沙),关震(江苏),荣昊、汪嵩(杭州),郜林(广州),金敬道(延边),李春郁(韩国江源FC)。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: