跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

用友伟库全程电子商务全国巡展暨大连招商会

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月08日13:18  
 会议由伟库北方大区渠道经理陈永辉主持
会议由伟库北方大区渠道经理陈永辉主持

伟库北方大区总经理何军做精彩演讲
伟库北方大区总经理何军做精彩演讲

伟库北方大区渠道总监常根井做渠道政策讲解
伟库北方大区渠道总监常根井做渠道政策讲解

参会大连企业家们认真听讲
参会大连企业家们认真听讲

会后客户积极沟通洽谈
会后客户积极沟通洽谈

  2010年11月6日 辽宁大连,美丽的海滨城市,中国最大的电子商务服务商用友伟库启动在辽宁大连的渠道招募活动。据了解,伟库此次全国巡展活动已经相继在北京、上海、长春、杭州、广州、深圳、重庆、厦门、南京、合肥、哈尔滨、郑州、成都、贵阳、西安等诸多大中型城市展开,范围覆盖了中南、华东、北方、西部四大区域。通过数十场巡展和招募活动,实现全程电子商务在国内的规模化普及态势。目前,伟库在大连站的活动已经顺利结束,大连当地参会中小企业积极参会,反映强烈,也正迎合了中小企业的需求。据大连中小企业局数据统计,大连中小企业数量达到10万多家,全程电子商务市场空间非常巨大,未来2-3年,存在近10亿元的可开发空间。

  用友伟库传承用友软件对企业营销与管理的深度理解,基于企业在进行电子商务过程中碰到的三个核心问题,在三网融合的全程电子商务时代,顺应产业发展大势,推出“客源滚滚”一体化的全程电子商务服务包,为企业提供:一个中心——以企业为中心搭建电子商务平台,凸显企业营销力和销售力,并帮助企业打造长期持续竞争力,而不是以公共电子商务平台为中心;两类用户——全面覆盖近4亿互联网用户近8亿手机用户三项服务——提供 “找客户、留客户、管客户”全方位一体化的企业电子商务经营服务;

  伟库介绍:

  北京伟库电子商务科技有限公司是亚太地区最大的管理软件厂商用友集团旗下的核心企业。伟库电子商务公司致力于为企业提供便捷、高效、灵活、经济的“全程电子商务”服务,承担着用友集团发展电子商务服务的战略重任。伟库电子商务公司整合SaaS模式和理念,融合全球3G商用成功经验,以互联网和移动互联网两大网络为载体,将管理软件、移动应用、营销与服务整合为一体,为企业提供“全在线、全互联”的一站式电子商务解决方案、技术咨询和应用服务。凭借丰富的企业服务经验和雄厚的研发实力,伟库电子商务公司将为企业提供在线管理、移动应用、B2B&B2C平台、营销应用、建站服务、供应链互联、智能商机等丰富的电子商务产品服务,使得企业可以通过PC、手机及智能终端实现包括企业管理、企业营销、企业间商务协同等在内的电子商务全过程,帮助企业提升效率、创造更多的商业机会,推动我国工业与信息化融合进程。伟库电子商务公司不断整合优势资源,与政府、协会、运营商、产业界伙伴密切合作,共同推进电子商务产业链的合理构建,促进中国电子商务产业的发展,并将通过持续创新,成就“中国最大的全程电子商务服务提供商”。

  本次会议得到大连市各级政府大力支持,尤其大连市中小企业局领导支持,另感谢新浪网大连站媒体报到宣传。



爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: