跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2010年度空军招飞工作正式启动

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2009年11月20日11:07   大连晚报

  昨天,记者自大连市招生办获悉,2010年沈空在大连市招收空军飞行学员工作正式启动。11月18日下午,沈空招飞选拔中心与大连市招生办联合召开了2010年招收空军飞行学员宣传动员工作会议,研究部署了2010年度招飞预选初检工作。

  2010年空军在辽宁省招飞工作从今年11月份开始,到明年7月份结束,共分为预选初检、全面检测、复查录取3个阶段。大连市的预选初检工作将于11月26日至28日进行。招收对象为1990年9月1日以后出生的应届、普通男性高中毕业生(文理不限、英语);身高165~185cm;身体匀称,平静血压不超过138/88毫米汞柱,环形视力表双眼裸视力0.8以上,无色盲、色弱。

  2009年空军招收高中生飞行员录取分数线为本省二本线下浮15%,2010年原则上仍按此线执行。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

新浪简介┊新浪大连简介┊广告服务联系我们┊客户投诉 | 招聘信息网站律师会员注册产品答疑|
Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有