跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

英国鞋匠为受伤鸭子打造新鞋(组图)

http://dalian.sina.com.cn   2009年08月13日11:02   中国新闻网
一只鸭子由于“右脚”受伤变得步履蹒跚
一只鸭子由于“右脚”受伤变得步履蹒
图为小鸭子精致的新鞋
图为小鸭子精致的新鞋
图为主人摩根和她的鸭子
图为主人摩根和她的鸭子
    中新网8月13日电 据香港《大公报》报道,在英国,一只名叫Lucky的鸭子因意外导致脚部受伤,面临人道毁灭的命运。但由于主人不忍心放弃,积极治疗,它获得了重生的机会。

  Lucky与44岁的主人艾莉森。摩根一起住在南威尔士的纽波特。它曾遇到意外,导致右脚受伤,脚掌伤愈后向内倒屈。但摩根没有放弃Lucky,决定找制鞋匠雷迪克利夫帮忙,看看有什么方法可令它康复。

  雷迪克利夫为Lucky度身订造了一只拖鞋,以减低右脚掌的压力,避免弄痛它。现在,Lucky已能与摩根饲养的另外两只鸭子一起走路了。

  为了让Lucky早日痊愈,身为整形外科护士的摩根每天还会为牠进行两至三次物理治疗,以舒展它的韧带。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介┊新浪大连简介┊广告服务联系我们┊客户投诉 | 招聘信息网站律师会员注册产品答疑|
Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有