跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

云南省巧家县发生一起炮烟中毒事故 4人死亡

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2009年10月27日10:21   新华网

  新华网昆明10月26日电(记者关桂峰)26日3时许,云南省昭通市巧家县小河镇发生一起铅锌矿炮烟中毒事故。截至26日17时,事故造成4人死亡。

  记者从巧家县相关部门了解到,云南昊龙实业集团下属的小河铅锌采选有限公司炉房沟3号矿洞进行排沙施工时发生炮烟中毒事故,导致矿下正在作业的4名工人窒息死亡。

  事故发生后,当地县委县政府立即启动应急预案,县、乡领导第一时间赶赴现场,并组织安监、公安、消防、卫生等部门实施救援。目前,善后及事故调查工作正在紧张开展。事故发生的具体原因尚在调查中。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

新浪简介┊新浪大连简介┊广告服务联系我们┊客户投诉 | 招聘信息网站律师会员注册产品答疑|
Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有