跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

11岁男童被发现死于网吧 同伴称其可能喝不少酒

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月01日08:39   大河网-大河报

  本报讯 10月30日晚,新郑市龙湖镇,5名少年走进了一间网吧。次日早上,11岁少年浩浩(化名)却再也没能睁开双眼。孩子的家属质疑网吧允许未成年人进入,涉嫌违规经营。昨日,新郑市文化管理部门已暂扣网吧服务器,责令其停业整顿。目前警方正对孩子的死因做进一步调查。

  少年被发现死在网吧内

  事发网吧名叫“网苑网络会所”,昨日上午11时许,记者赶到现场时,该网吧已经停止营业。

  死者名叫浩浩,今年11岁,家住龙湖镇荆垌村,是一名六年级的小学生。据新郑市中医院一位冯姓医生说,上午8时许,急救人员到达现场,发现孩子脸部发青,身体已经僵硬,“估计死亡时间在4个小时以上。在孩子的身上没有发现外伤”。

  “孩子身体好好的,咋说不在就不在了……”浩浩的爷爷连老汉含泪告诉记者,他最后一次见到孙子是在前天晚上6点吃饭之前,随后浩浩就出门玩耍,不知去向。

  网吧称孩子未登记上网

  昨日,网吧管理员司先生回忆说,前天晚上11时,他看到4个小男孩搀着浩浩走进网吧,直接上了2楼,浩浩坐到椅子上就开始睡觉,另外几个孩子在一旁说说笑笑。“浩浩好像是喝醉了,还发生过呕吐。几个孩子在一旁照顾他,始终都没有登记上网。”

  网吧夜班收银员赵女士说,昨天早上8时,网吧夜市结束后,保洁员说2楼有个孩子趴着不动了,她才赶紧通知了经理。

  当事网吧被责令停业

  昨日,记者找到与浩浩一同前往网吧的其中两名孩子。13岁的强强(化名)回忆说,前晚9时许,他和朋友4个人在外面玩,遇到了浩浩。“他躺在地上,看样子喝了不少酒。”强强说,因为他们都是这间网吧的熟客,就扶着浩浩来睡觉。几个人身上都没有钱,就没有开机上网。昨日早上,几名小伙伴来网吧叫醒了自己,可浩浩却一动不动,这才跑到浩浩家报信。

  昨日中午,新郑市文化局的相关执法人员将网吧服务器进行了暂扣,并下达“责令整改通知书”。一名王姓工作人员表示:“无论有没有让孩子登录电脑,网吧都不能让未成年人自由进入。”


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: