跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

航空女职员与男乘客在飞机上发生关系遭投诉

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月02日08:47   金羊网-新快报

  新快报讯 据报道,澳大利亚航空公司女职员惊传与男乘客“机上销魂”,在空中飞行时与男乘客发生性行为。

  据报道,这架由澳大利亚墨尔本飞往美国洛杉矶的澳航班机商务舱中,一名澳航女职员和一名男乘客彼此相谈甚欢,在几杯香槟下肚后,竟趁机舱灯光调暗后,就地发生性关系。

  报道称,两人虽以毛毯覆盖身体,但忘情的喘息声和不断蠕动的身躯,迅速被一旁乘客发现并随即投诉空服人员,迫使两人中断了这一荒唐行径。

  报道称,该起事件的女主角并非这趟航班上的乘务人员,而是以员工优惠价购票上机的。澳航对此事件的处理也相当低调,仅表示事件正在处理当中,而涉事女职员已返回工作岗位。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: