跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

实德门将孙寿博完成大婚 球队将帅集体到场庆贺

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月04日08:40   海力网-半岛晨报
新人切蛋糕
新人切蛋糕

  昨天下午5时58分,大连实德足球队主力门将孙寿博与相爱五年之久的恋人姜倩雯携手走进婚礼殿堂。韩国籍主教练朴成华带领球队所有人员出席现场,实德集团总裁徐明也发来贺词。

展示礼物
展示礼物
安贞焕遥祝
安贞焕遥祝

  孙寿博的婚礼本来是定在联赛结束后,但由于种种原因,提前到昨天进行。按照计划,徐明本来要来参加孙寿博的婚礼,但是因为公务的原因,他无法在婚礼上现身。尽管如此,徐明还是送来了一份礼物——贺词,表达了自己对这对新人的祝贺,这更是对孙寿博多年来为大连足球所做贡献的一种表彰。

向朴成华敬酒
向朴成华敬酒

  婚礼上,最引人瞩目的就是大连实德的全体将士了,他们在主教练朴成华的率领下在婚礼现场闪亮登场。尽管实德队在今年的联赛中最终无缘前四,但他们所表现出来的斗志还是赢得了球迷们的赞许。在婚礼现场,实德的帅小伙也成为除一对新人以外最闪亮的风景。实德的韩国球员安贞焕由于受伤已经提前回国治疗,但是他还是从韩国为自己的队友送上祝福。记者范宏基


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: