跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Selina半夜做恶梦发抖呻吟 心灵创伤严重

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月05日08:33   新浪娱乐
Selina半夜做恶梦发抖呻吟心灵创伤严重

任家萱除了承受皮肉之痛,相信心灵也受到很大伤害,因此朋友及粉丝继续为她祈福打气。

  新浪娱乐讯 北京时间11月5日消息,据香港媒体报道,任家萱(Selina)现在仍在加护病房,至今已13天。除了每天饱受皮肉之痛,她的爸爸透露任家萱经常在半夜做恶梦、发抖及呻吟,心灵创伤可能也很严重,半夜常睡不好。

  侯佩岑网上打气

  面对任家萱因拍剧遇意外被严重烧伤,她的爸爸、妈妈心痛之余,还坚强面对以后漫长复健之路。侯佩岑留言为任家萱打气:“萱萱不要怕,小宝贝很勇敢。加油加油加油。”她也帮连日以来辛苦照顾爱女的任家萱的爸爸和妈妈加油,侯佩岑说:“她的爸爸、妈妈辛苦了,我们所有人持续祈福中。”范晓萱也回应:“很感动。父母亲情的爱与疼,实在伟大。”华研官网昨晚(11月4日)也提到,任家萱这两天仍持续发烧,希望粉丝帮她祈福、打气,快点渡过难关。

  盼本周有调查结果

  由于任家萱是因拍摄湖南卫视的《我和春天有个约会》受伤,但该公司至今尚未对事件的经过给予完整报告,因此令粉丝极度不满,在网上强力谴责。华研唱片也表示,目前仍在等待对方提出报告,希望本周内有结果。(颖颖)


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: