跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

滑雪场上的养眼风景

http://dalian.sina.com.cn   2009年05月31日13:48   新浪大连

            点击图片进入下一页

  工作压力再大也要给自己个喘气的时间。年底有这么多假期,去滑雪才是正经事!如果还没被摔得辨不清方向,别忘了看看滑雪场上最特别的风景。

点击图片进入下一页

  2008年12月17日,到济南金象山滑雪场滑雪的数千名市民们被这一群滑雪女郎惊得目瞪口呆:零下四五度的雪场上,这些来自哈尔滨的专业滑雪演员身穿比基尼服装在雪面飞速滑下,还作出各种造型。当天济南金象山滑雪场正式开业,为了吸引更多关注、增强竞争力,雪场推出这种在北国才有的定时滑雪表演。

                滑雪场上的养眼风景

  08年12月18日,几名身着泳装的姑娘在山西太原九龙国际滑雪场进行滑雪表演。当日,占地面积达2000平方米的九龙国际滑雪场对外开放,滑雪、狗拉雪橇、雪地摩托、雪上飞碟等娱乐项目吸引了不少滑雪爱好者。

滑雪场上的养眼风景

  泳装滑雪不是今年的新创意,早在07年就有18名滑雪爱好者在乌鲁木齐水西沟丝绸之路国际滑雪场举行了一场“光猪”滑雪。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介┊新浪大连简介┊广告服务联系我们┊客户投诉 | 招聘信息网站律师会员注册产品答疑|
Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有