跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大连海之韵广场公园

http://dalian.sina.com.cn   2009年04月27日15:59  

 

   

   

 

   

     海之韵广场是滨海路东北段的入口,也是海之韵公园的北入口。与星海广场遥相呼应。广场面积3.8万平方米,由13000平方米的铺装广场、12000平方米的绿地和许多雕塑小品组成。

  广场中心有五根曲率不同的白钢管为主体的雕塑,长19.9米,象征1999年9月是大连建市100周年;21只飞翔的海鸥象征飞向21世纪;50个大小不同的球体即代表原子结构,又寓意建国50周年。它像一条跃跃的长龙,题名就叫“海之韵”。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介┊新浪大连简介┊广告服务联系我们┊客户投诉 | 招聘信息网站律师会员注册产品答疑|
Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有