跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Angelina Jolie加盟Gucci电影(图)

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年01月04日11:22   《时尚芭莎》

  导语:当我们还沉浸在Anne Fontaine导演的《Coco avant Chanel》,为Audrey Tautou扮演的Coco Chanel不可自拔的时候,又一部时尚史诗电影即将整装待发,影片将Gucci品牌的传奇故事在大银幕上首次揭秘,更是将这些影响品牌发展的人物们呈现 在观众和品牌拥趸眼前。

Angelina Jolie出演的电影《The Changeling》剧照
Angelina Jolie出演的电影《The Changeling》剧照

  影片阵容更是堪称时尚大牌,由导演过《Gladiator》的著名导演Ridley Scott出山指导,力邀Leonardo DiCaprio和Angelina Jolie共同演绎。而重点人物Angelina Jolie将出演备受争议的女性,Gucci品牌第三代接班人Maurizio Gucci的妻子Patrizia Reggiani,曾因涉嫌1995年计划参与枪杀其丈夫而被判处26年监禁,噱头十足。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: